Ketuban atau air kencing?

Bun, hamil 34 weeks sering ada rembesan dicelana dalem gak ? Kaya ngompol gak kerasa gitu, tp gak banyak sih. Worry takut ketuban rembes apa emang pipis tp gak berasa yah? Pas banget emang lagi kebelet pipis cuma lagi nanggung jd gak langsung ke wc, sekitar 5 menitan baru ke wc tau2 udah ada rembesan kaya gitu bun...

1 Tanggapan

baunya beda lho Bun urin sama ketuban. kalo ketuban keluarnya kita gak bisa kendalikan, masih basah gak bunda? kalo masih coba beli kertas lakmus aja di apotik