Usia 10week, perut kerasa kenceng bgt dari jm 4 sore sampe malem, itu normal ga ya bund?

Beras ketarik gitu bund.

1 Tanggapan

ketariknya kenceng ga buun ? kalo cuma dikit2 atau sesekali, biasanya karena peregangan rahim. rahim kan membesar, karena janin dan temen2nya di dalem juga ikut membesar. selama ga flek, insya allah aman buun. banyak2 istirahat ya buun

1y ago

kalo dirasa nyaman saat dibuat istirahat, better istirahat dulu buun. gapapa, jangan khawatir yaa. emang kadang kenceng2 gtu. asalkan tdk ada flek, aman kok buun.