Usia bayi masuk 1 tahun

Berar badan belum naik, masih di 8 kg😭 cara naikin bb gimana ya? Makannya susah banget soalnya🙏🏻

2 Tanggapan

cara naikin bb ya kasih makan dgn gizi lengkap seimbang & porsi sesuai mba. sdh dicari tau blm knp anaknya susah makan? coba konsul ke dokter mungkin anaknya ADB atau ada infeksi tersembunyi lainnya. anak sy dulu gitu soalnya

bun, salah nanya.... 😅 bukan cara naikin bb gmn, tp cara biar anak "gampang" makan gmn...