Berapakah umur kehamilan saya sekarang

33 Tanggapan

ya ampun, baru jga 2023, ada pula pertanyaan model ginian. hla emg kita suruh ngrangkep jdi dukun bun?? suruh ngeramal berapa umurnyaa?? sabar sabar, manusia emang unik2 🥲

Ya nda tau bu.. Sya bukan peramal yang bisa nerawang 😅 Tuk tau umur kehamilan, bisa dihitung dari HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) atau bisa juga usg ke dokter kandungan 👌🏼

bunda, ini mah aplikasinya tau umur kehamilan bunda kalau sdh isi tanggal pertama terakhir haid, baru deh bisa kedeteksi tp lebih akurat mah ke dokter obgyn

Maaf Bun, untuk hasil akuratnya lebih baik Bunda USG ke dokter kandungan. Biar nanti dokter yang menjelaskan tentang kondisi janin dalam kandungan Bunda.

mohon maaf nih bun, download apk TAP apa ga masukin data* ya, bukankah disitu sudah jelas bisa diperkirakan dari apk yg bunda pakai ini

ibuk nanyeaaaa ? 😒 kek mana pulaa gak seneng bacain postingan ibu2 disinih, krn kadang adaa ajah yg bikin ketawa geli 🙈🙈🙈

ibu ibu neng kene dudu PERAMAL mba sing iso mbok takoni piro usia kehamilanmu. takono doktermu wae

untuk mengetahui nya kamu itung dari hari pertama terakhir haid atah kamu usg baru bisa tau

Selalu ada aja ya pertanyaan kek begini 🤦‍♀️😅

Tanyak ke bu dokter atau pak dokter yaaaaa sodara2 sekalian