melahirkan di bidan

berapa ya bunda kirakira biaya melahirkan di bidan?maklum anak pertama dan lg ngumpulin dana utk persalinan nanti, ingin survey disini kpd bunda2 yg berpengalaman melahirkan di bidan

4 Tanggapan

Trgntung daerah bun. Sy kmrin 1,2 . Ngelahirin + kamar ber ac + wc + nginap semalam.. Biasanya dr 600-1 keatas klo bidan bun

5y ago

Sulses bun. Kab. Bone

Kalau ada bpjs pakai aja, kemarin istri sc di rumah sakit, kamar vip 3 hari totalnya cuma 700 an rb.

5y ago

Bisa mba

Kalo didaerahku sudah ngga boleh bun lahiran dibidan.. bolehnya dipuskesmas atau di rumah sakit..

5y ago

Kurang tau bun memang kebijakannya begitu.. lagipula disini alatnya juga tidak memadahi..

Saya kmrn di bidan 1,5 jt bun + rawat inap 1 mlm.soalnya lahirannya jam 7 mlm.

5y ago

Medan bun, cm saya d kabupatennya