berapa umur janin sekarang..?

Berapa minggu usia kehamilan

99 Tanggapan

Bun di pojok kiri atas ada 3 garis , di klik aja semua ada disitu, kalo pgn tau berapa minggunya bunda klik pemantau kehamilan ,nanti masukin HPHT haid pertama hari terakhir, tar keluar udh berapa minggunya Coba jelajahi dulu aja apl ini ,terus kalo mau nanya di cari aja dulu di pojok kanan atas, klik kaca pembesar terus tulis yg mau bunda tanyain, nanti muncul pertanyaan & tanggapannya Jadi biar bunda ga nanya nanya hal yg pernah ibu-ibu disini tanyain Kalo masih ragu langsung tanya ke ahlinya ya bun, bidan / dokter yaa Semangat bunda

5y ago

Aku suka nih jawaban ibu2 begini , baik hati nya good mom😍

Bunda tanya usia kehamilannya siapa? Bunda2 dsni atau kehamilannya bunda sendiri... Klo usia kehamilan saya saat ini alhamdullillah masuk 17w 2d Tp klo bunda tanya usia kehamilannya bunda maaf saya gak tau 😅

Janagan di bully dong kasian , mungkin dia baru tau aplikasi ini, mungkin ibu ini ngira nya usia janim nya bisa dipertanyakam di beranda ini.

5y ago

Mmf bisa jadi

Pertanyaan.y gk jelas, seperti.y minta bully, pke anonim pula😅ketauan bgt cuma cari perhatian🤣

Bund g hamil buncit aja tu, kl org hamil bnran past syg anak dan akan dipriksakan

Kalau saya nggak Hamil bund😁😁,kalau bunda'nya udh pasti positif

ennngggg kehamilan ibu? atau kehamilan saya? atau kehamilan tetangga bu?

Maksute opo to yo Sik meteng sopo sik ditakoni sopo 😂 aneh

Yuk tolong dibantu yuk, bim salabim jadi apa prok prok prok

Hpht nya bunda ingat gak ? 🙄 Kalo gak usg aja deh bun...