Bayi kuning

Berapa lama yaaaa kuning pd bayi hilang? Sedih bgt banyak yg bilang kuning Bayiku baru 10hari Kuning baru 5harian Lagi digempur asi ini juga :( Sediiihhh kenapa ya tiap punya anak pasti kuning trus hitam kulitnya huhuhu

5 Tanggapan

anakku juga hari ke 5 kuning Bun, sempet lab bilirubin nya diangka 10. ini udah sebulan baru sembuh Bun soalnya full asi katanya kalo bayi asi emang kuningnya agak lama. coba di lab aja Bun kalo hasilnya masih di bawah 12 dijemur aja tiap pagi sama rutin 2 Jam sekali asi

2y ago

ni jg lg diusahain full asi dan seringin dan lamain nyusu nya... agak mudar sih dimatanya.. tp msh kuning samar

anakku di hari ke 7 sampai disinar 3 hari , trnyata bilirubinnya udah tinggi 20 . karena asiku sedikit, ga menuhin kebutuhan dedek. Sedih bgt rasanya kalo asi mom cukup insyaAllah kuningnya bakal hilang sendiri

2y ago

kalo khawatir coba cek ke dsa aja bun

dijemur kalau pagi bun dibawah jam 9 terus dikasih asi tiap 2jam sekali jika dlm beberapa hari kuningnya gk kunjung hilang berarti kadar bilirubin dalam tubuh bayi bunda tinggi, harus diinkubator

bayiku 2 minggu udh ok bun nen tiap jam + jemur tiap pagi antara jam 7-10, 15 menit aja

Udah cek bilirubinnya?