menstruasi selama menyusui

Berapa lama menstruasi lagi setelah melahirkan? Apakah lebih dari 6 bulan belum menstruasi normal?

17 Tanggapan

Beda beda org bunda... Ada yg berbulan" stlah mlahirkan blm haid ada yg 4 bln stlah mlahirkan sdh haid... Ak dlu 4 bln stlah mlahirkan sudah dapat haid bunda.

Setau saya normal bun. Saya 28hr postpartum sudah lgsg haid dan rutin. Tiap org beda2 sih bun. Pakai KB/gak jg ngaruh.

kalo yg aku tau sih misal nya mengASIhi stlh melahirkan utk mens lg biasa nya lama ..

Kmrn lahiran 19 okt ni bru prtma mens lagi & perut sakit :( kyk mens bulanan

Saya stlah slsai nifas seling satu minggu langsung menstruasi

Saya abis nifass selng berpa hrii menss

Sy 5 bulan stelah lahiran sc (kb iud)blm mens bun

Sya dlu anak 1 gk mens 8bulan baru dteng lgi..

saya dlu nggu staun dlu baru dpet haid bund..

Gpp bun dlu aq br mens babyku umur 15 bln