Naik turun tangga setelah seacar

Berapa lama bisa naik turun tangga pasca seasar bun

2 Tanggapan

Secara umum dokter menganjurkan agar Bunda menghindari naik turun tangga selama tiga sampai enam minggu pertama pasca persalinan caesar. Hal ini tidak lepas dari tubuh yang diharapkan fokus pada penyembuhan total setelah operasi. Tapi karena kondisi tiap orang berbeda, sebaiknya Bunda konsultasikan ke dokter saja.

saya pas 2 mnggu kontrol jahitan sc sekaligus tindik anak, mau keruangan dokternya naik tangga. ya pelan2 walopun ngilu ngeri gimana gitu😂