Perihal USG

Berapa kali USG sebelum melahirkan Bun? Biasanya saya USG 1 kali setiap bulannya. Sekarang kehamilan udah di usia 36 minggu 5 hari. Ada yang bilang USG terlalu sering itu ga baik untuk janinnya. Padahal kan USG itu supaya kita tau kondisi janin kita ya kan, apalagi udah mendekati persalinan. #bantusharing #firstmom #firstbaby #ingintahu

31 Tanggapan

aku usg malah tiap bulan bun,apalagi gratis pake bpjs. masuk 9 bulan malah 2 minggu sekali usg. alhamdulillah bayi sehat. malahan seneng tiap kali waktunya kontrol usg, seneng mau ketemu dekbay