??

Berapa kali sh kita harus priksa kedokter selama hamil? Klau blum ada keluhan

34 Tanggapan

Sebulan skali klo kehamilan ny msh muda,semakin tua usia kehamilan nya semakin sering dr mulai 2minggu sekali sampai seminggu sekali

Sebaiknya sih tiap bulan... Tp kalo saya yg tiap bulan itu ke bidan.. Ke dokternya cm kalo ada keluhan sm mau usg aja...

Klo sy 1 bulan 1x bun tpi trgntung bunda jg lbih nyamannya gmn,biar tau prkmbgn bayi tiap bulannya normal sehat/gak nya

setiap sebulan sekali bun priksa ke bidan wlpun gk ada keluhan apapun.. klo dah 9bln 2minggu sekali.. itu dtempat saya

wlwpun gk ada keluhan wajib setiap bulan bun.. untuk cek detak jantung bayi, tensi ibunya n yg lainnya ..

Ada keluahan atau tidak, sebaiknya sebulan sekali check up bun, untuk memastikan janinnya baik baik saja

Aku tiap bulan kontrol ke puskesmas dan usg di klinik bidan. Makin dekat hpl, makin sering

Tiap blan bun, biar tau prkmbangan janinnya, akhir trimester 3 biasanya tiap minggu

Kalo aku satu bulan sekali bun walaupun nggak ada keluhan ttp pantau debay dlm perut

Usahakan sebulan sekali kontrol bun buat cek debay sama kesehatan bunda