adakah bunda yang anaknya minum susu pediasure

berapa kali minum dalam sehari. .trus bb nya naik brapa kg dlam brapa hari..anak saya minum pediasure yg tripelsure#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

klo yg triplesure mah sama seperti sufor biasa mumm, klo d liat d kleng nya c 4x sehari, tp anak sy lbih dr 5x😬 klo yg komplit br itu biasanya d saranin dsa, takarannya untuk anak 1-3th 2x sehari. g boleh lebih . kbetulan tman sy berikan anaknya pediasur yg ini karena gtm anaknya

3y ago

iya bund..mkasih ats jawabanya..soalnya anak saya jg saya kasih kdang lbih dr aturan pakainya tpi paling sekali minum cm 2sendok seh

yg triplesure mah yg umum bun... kl pediasure complete br tinggi kalori sesuai saran dokter. awal2 minum pediasure complete Naik 500 gram. tapi sesungguhnya yg peran penting asupan gizi makanannya bun. krn biar minum susu tinggi kalori tp ga mau makan anaknya ya ga ngaruh2 bgt.

Expert

Halo bunda, penggunaan pediasure sebaiknya rekomendasi dari DSA. bunda bisa menggunakan aturan pakai yang tertera pada kemasan. Untuk BB naik, selain dari susu yang paling utama adalah makan MPASI nya, susu bukan makanan utama, melainkan selingan salam hangat

3y ago

iya maksih bund...ktanya klo yg ini g hrus resep Dsa mkanya sya pngen sharing sm bunda2 siapa tau ad yg sama

triplesure ini seperti sufor pada umumnya...klo yang complete utk nmbah BB tapi atas advice dsa yang merekomendasi kan .....🙏🙏🙏

naik nggak bun babynya minum pediasure triplesure?

biar bunda² yakin mau ngasih atau tidak 😊

3y ago

iya bun emg kadang ada yg gatau mana triplesure mana complite hhe gpp bun namanya jg belajar❤️