Jumlah ASIP

Berapa Jumlah ASIP dalam sehari dihasilkan untuk yg menjalani eksklusif pumping untuk bayi diumur skrg ini? Umur 10 bulan #seriusnanya #bantusharing #epingmom #asip

4 Tanggapan

jumlahnya sesuai maunya anak aja mak, kalo udh kenyang makan biasanya dikit, kalo laper banyak. aku biasa sih kasih 100-120ml/minum

10mo ago

berapa kali biasanya per hari? makannya lahap ga mom?

anak saya dia habis minum asip sekitar 100 ml/minum bun... sehari minum asi 5-6 kali bun... jadi habisnya 500-600 ml sehari

10mo ago

anak bunda ditinggal kerja bep jam? oh gitu yah? aku pumping biasa di jam kerja sih, kalo dirumah gada waktu apalagi sambil dbf kayanya gk bisa pumping sambil tiduran 😭 gakan pokus anaku huhuhuuuu

kurleb 750ml di anakku, dlm sehari bisa 5-6x/150ml

10mo ago

bunda, kalo boleh tau sufor tingkal merk apa ya? BB anakku naiknya ga adekuat

ada hitungan kebutuhannya mom, anaknya brp BB nya?

10mo ago

770ml dalam sehari mom kurang lebih kebutuhannya