hhh

berapa hari telat baru bisa tespeck yah bun??

8 Tanggapan

Beda-beda bun. Ada yg baru telat sehari langsung nampak, ada yg nunggu telat berhari-hari baru nampak Kalau aku kemarin tp nya pas lagi telat sehari, dan itu juga iseng-iseng. Eh dapetnya garis dua meskipun yg satunya masih samar banget (karna aku tp nya sore)

sbenarx dah telat 5 hari tpi masih takut tp...takut kecewa lagi.... tapi bru kali ini telatx selama ini

4y ago

Berarti sama bun Soalnya pernah tp garisnya 1 jd takut kecewa

Saya telat 1 hari langsung tp alhamdulillah langsung dapat

Aku seminggu sebelum jadwal haid, udah garis 2 jelas 😁

dah coba tp tadi...tapi hasilx 😭😭😭

saya bkm telat udah tp bun hehe

saya sebelum telat uda TP

Kalo saya 3 hari bun