Ruam popok

Berapa hari kira" Penyembuhan ruam popok, ada yang ngalamin gk bun?

2 Tanggapan

sembuh total bun, udah ga merah lagi? kalau anak saya malam aja pake pempesnya.. ini udah mau 3hari tapi masih ada merah nya memang sedikit memudar merah nya. .. itu mau sembuh bukan ya karna udah 3hari masih merah

2-3 hr anakku sembuh bun. Asal lepas pampers dulu sama dikasih salep cussons baby. dan kalau misal pup atau pipis ceboknya pakai air .