Apa ada yang pernah usg 4d di RS mary Cileungsi ga ya?

Berapa biyaya usg 4d bund #bantusharing

3 Tanggapan

bulan Maret kemarin terakhir usg di halo bumil cilengsi, murah dan dokternya jga informatif bgt bund, bisa jd rekomendasi buat tempat usg

4mo ago

220rb utk 4d bunda. klo mau kesana bisa daftar secara online dan bisa langsung dtg ke tempat. tp saranku daftar secara online dl, biar pasti mulai praktik dokternya jam berapa

saya dihalobumil cileungsi murah, yg klinik kimia farma. udh dpt cd sama susu juga