Usia 21minggu 410gram

Berapa usia janin 21minggu? Makan apa ya bun biar berat nya cepat nambah

2 Tanggapan

Berat segitu mah udah wajar bund, debay saya saja usia sgitu baru 390gram bund kata dokter wajar kok. baiknya konsumsi gizi seimbang aja. kalo bunda konsul baiknya di tanyakan beratnya sudah mencukupi belum. Ntar takutnya malah bunda konsumsi es krim dan coklat yg banyak malah debaynya bisa hiperglikemi dan itu gak bagus buat bunda dan debaynya. batasan makan es krim dan coklat 2minggu jga harus balik kontrol lagi bund gak bisa sembarangan.

5y ago

Bunda dulu suka minuman majis ga ya? Kayak matcha oreo (bukan yg kemasan di supermarket),

Es krim