Berbagi saran bun

Usia kehamilan 21minggu,janin kasih solawat atau musik apa yah bun biar cepat merespon dan aktif dalam perut

10 Tanggapan

kalo babyku aktif banget kalo denger ayahnya ngomong, ayahnya pulang kerja aja masuk kamar, langsung ngereog tuh, hehe udah kenal suara ayahnya. tapi sering juga aku setel sholawat n murotal, itu juga bikin dia aktif. kalo musik pop/lagu biasa dia anteng aja.

suara ayahnya...ayahny suruh ajak ngobrol, ngaji, bersenandung deket perut,,, dg bgitu debay jg akan mengenali suara ayahny ketika udh lahir,, bs nenangin dia jg pas dia rewel nanti ny..krn udh akrab

aku musik mozzart bun langsung respon, sm murottal paling, tp janinku lebih aktif kalau aku yg ngajiii bunn hee

ank ku aktif pas aku lagi laper , rebahan , apalagi klo kita lgi bnyk pikiran .. adduhh jedag jedug Mulu bun🥲

rumahku deket pondok dan dede nya aktif kl di pondok lagi sholawatan/denger adzan hihi

aku semuanya, murotal, sholawat, dan musik klasik kak hehe.

kalo saya pakai baby plus.. anaknya aktif di dalam bun 😂

Aku sholawat nariyah bun langsung gerak2 aktif, usia 20w

aku surat Yusuf Bun langsung aktif gtu