berat badan tidak nambah

Sore bun, adakah disini yg selama hamil berat badan tidak nambah2 ? Saya hamil 21minggu 48kg tp dari awal bb ga nambah2. Makan pun banyak ? Masalah ga ya? Tips nambah bb apa ya?

11 Tanggapan

Selagi baby sehat dan berat baby normal gpp bun aman insha Allah. Saya awal hamil turun 10 kg skr masuk 21 week blm normal balik 10 kg lagi masih naik 3 kg. Tapi baby beratnya normal dan cukup..

Saya hamil ke 2 ini udah 36week..naiknya irit bgt cuma 6kgan..hahaha...yg penting kata dokter bayinya sehat..dan berat bayinya cukuppp...

tm1 turun 3kg. tm2 normal lagi naik baru 1 kg. hihi tp alhmdllh bb debay nya normal bun.

Aku pertama periksa 45 yg kedua naik 49 trus tadi periksa lagi bb nya turun malah 45 lagi😢

4y ago

Aku jugak bun awalperiksa 52 sekarang aku tambah kurus bun

Sebelum hamil 68kg Awal hamil turun 10kg Skrng 68kg 32 weeks Yg penting bbj janinnya cukup

Sy awal hamil mlh trun 6kilo bun.. skrg gak tau udah naik blm.. krn trakhir mggu2 kmrn priksanya

Susah naiknya ...

saya jga 21w bund.. sudah naik 7kg klu selagi usg baby sehat ya gpp bund

Yg pntg bunda setidaknya pernah usg buat mastiin bbj normal apa ga..selagi bbj normal mah ga msalah bun.. tndanya gizinya lari k babynya semua.. saya naik 10kg aja bdan dagingnya ga nmbah sdkit pun bun, kurus aja dr hamil awal, cm gede perutnya doang.. tp tiap usg alhamdulilah sllu normal bbjnya..

Aku 46 kg bunda. Dari trimester 1 dan 2 aku 45. Ini trimester 3 beratku 46. Dulu sebelum hamil aku 40 kg. Gapapa bunda kata dokterku nikmatin aja hehe, asal bb janin pas. Ga kurang.