Tarif periksa ke dokter

Berapa sih kisaran biaya untuk usg ? Apa setiap ke dokter kandungan apa harus selalu di usg ? Apa hanya diperiksa dan konsultasi terus di kasih resep sama dokter nya ?

44 Tanggapan

Kalau ke dokter kandungan pasti usg bund. Beda tempat beda tarif. Sy sblm plg krumah ortu usg 2D 80rb. Kalau sama vitamin bisa sampai 400'n nah kmrin di beda dokter usg tok 120rb tanpa vitamin.

Tergantung tempat bun, klo usg 2D ada yg 90rb. Pernah jg dpt usg 4D cuma 175-250rb karena RS nya lagi promo. Usg penting buat ngeliat perkembangan janin

Kalo aku cekup ke dr spog itu usg, vitamin dan konsul biasanya 2jtaan bun. Alhamdulillah karena pkk asuransi dari kantor suami jd semua di tanggung.

Kalau aku di klinik praktek dokternya, sekalian usg 150rb. Kalau diresepin obat gak tau tuh berapa kena soalnya ditanggung perusahaan

Tergantung bunda.. Kalo dsni di cikampek konsul + vitamin + Usg 2d habis 600lebih bund Itu Rsia . Klo dibidan paling cuma 60 rb aja

Aku usg di klinik bersalin bidan bun, stiap priksa psti usg dan gk lbih dri 200k sudh trmasuk vitamin dn print .. Aku di samarinda

Di klinik bandar lampung usg 2d + konsul 150rb. Usg transvaginal/usg 4D cetak 1 foto 200rb. Usg 5D/Usg 4D HDlive + cetak 450rb.

Tergantung tempatnya ya Bun dan usg nya berapa D, aku usg 2 D plus vitamin 220 tapi kalo yg 4D 270 plus vitamin.

Ditempat saya periksa sekalian usg 2D sama dokter spog cuma 160 ribu itu udh sama biaya pendaftaran dan vitamin

Tergantung RS dan Dokternya nya di evasari jakarta timur konsul, usg 2D itu 500rb an belum termasuk vitamin