Konsul dokter kandungan dan usg

Hallo Bunda, saya hari ini baru saja testpack dan hasilnya 2 garis. Rencana mau segera USG utk lebih meyakinkan boleh info kisaran harga USG? Kemudian untuk konsultasi ke dokter kandungan, apakah bisa menggunakan BPJS? Terima kasih sebelumnya🙏😊

1 Tanggapan

halo mam, pasti beda2 ya harga disetiap rs dan masing2 kota, saya kemarin usg tv, biaya konsul dan vitamin 1.3 di rs Hermina (mandiri)

2y ago

berarti persiapan uangnya sekitar segitu yaa mam kalau mau konsul pertama kalinya. terima kasih ya sudah bantu jawab☺️