Bun, biasanya berapa kali luluran dalam satu minggu?
Voice your Opinion
1 kali
2 kali
3 kali
4 kali
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19334 merespon

1028 Tanggapan

Gapernah. Terakhir pas masih kerja di minimarket 2 thn yg lalu hahaha

semenjak punya anak ga pernah luluran. urus anak aja keteteran 😂

selama tau LG hamil GX pernah LG biasanya hampir tiap hari sih

Mandi aja males y minta ampun aplgi luluran gk pernah slm hamil😅

waktu masih gadis aja jarang,udah punya debay makin gak pernah😄

Luluran dulu pas mau nikah....😁😁🤣 Sekarang g pernah..🤫

kalau saya setia x mandi luluran tapi ala" aj biar scrub tubuh aja

Terakhir rajin luluran pas 3 bulan pertama masih pengantin baru:')

Waktu sebelum hamil 1.minggu sekali. Pas hamil GK sama sekali😁

pengennya luluran tapi gak bisa, soalnya anak ngintil teruss 😅