Bun, biasanya berapa kali luluran dalam satu minggu?
Voice your Opinion
1 kali
2 kali
3 kali
4 kali
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19334 merespon

1028 Tanggapan

pas maasih gadís seminggu duakali.. pas nikah sebulan sekali😅

semenjak nikah dan pnya anak ga pernah sempet pdhal pengen bnget

Klo sempet atau badan lagi gatal hahhaha pas hamil hampir tiaphr

dulu aja pas gadis rutin .. trs jarang2 dan skrg ga pernah lagi

semenjak hamil nggk pernah sama sekali 😪dulu mah setiap hari

Ga pernah luluran setelah melahirkan,, mandi aj hrus cepet 😂

boro2 mandi aja jarang slama hamil jdi tambah males mandi hehe

gmna moodnya aj..kdang stiap hari.kdang yah sminggu 3 smpe 4 x

jarang luluran, sibuk urus anak pertama yg lagi aktif-aktifnya

Boroboro luluran ngurus anak aja masih kewalahann.😅😅😅