Bun, biasanya berapa kali luluran dalam satu minggu?
Voice your Opinion
1 kali
2 kali
3 kali
4 kali
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19334 merespon

1028 Tanggapan

boro2 luluran, setelah anak lahir yg ada pas lagi mandi ditangisin buru2 udahan. mandi express 5menit selesai🤣🤣

Klo crtaa udh pnya baby mna sempat dikata luluran, keramas aja asl basah rambut saking kejar waktu debay nya nangis..

Mandi aja dikejar kejar suami karena takut anak nangis, apalagi luluran, suami bisa gedor gedor paling 🤣🤣🤣

Kayak nya luluran waktu mau dekat lebaran aja bun🤣🤣 Klo luluran sendiri drmh nggk sempat.. mandi aja kilaatt

Ga pernah lg sejak punya anak bayi. Udah mandi bs sabunan ja syukur alhamdulillah. Anak nangis klo ditinggal dikit

sebulan sekali itu juga pas suami libur kerja gantian jaga anak, baru bisa pergi ke salon untuk pijat & luluran

sebisa nya soalnya punya baby jangankan buat luluran mandi aja super duper kilat takut dd nya keburu bangun .

Gak pernah luluran, bisa nyisir rambut tiap abis mandi juga udah Alhamdulillah,, resiko sibuk ngurus anak hehe

Boro2 luluran,, klo di kmr mandi pengen cepet2, brasa denger si de2 nangis aja, pdhl dia gk nangis😂😂

Sejak punya bayi lagi belum pernah luluran lagi, cuma bisa memandang lulur yg mejeng di kmr mandi😁