Bun, biasanya berapa kali keramas dalam satu minggu?
Voice your Opinion
1 kali
2 kali
3 kali
4 kali
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25979 merespon

633 Tanggapan

hamil pertama, pagi sore harus keramas. pas hamil k2 jadi jarang keramas 🤣

Tergantung moodnya.apa lagi lagi hqmil kek sekarang.malas malas gmna gitu😀

sblm hamil tiap pagi kramas terus, skrng lagi hamil yaa paling seminggu 4-5x

Setiap hari..klw gk pagi sore keramasnya..klw gk keramas gk bisa tidur gtu..

Lebih sering pake conditioner 2hr sekali, krn kalo shampo bkn kering rambut.

tiap hari keramas kadang tiap mandi sehari 2x ya keramas 2x 😂😂 gerrah

Tiap hari.. sehari bisa 2x karna TM 3 tuh gerah banget, bikin rambut lepek.

3x dong tp wkt hamil 1 mgg skali males mandi keramas dandan 🤗😄😄

tiap pagi, after marriage gabetah kalo ga keramass.. berasa kurang fresh

Tiap mandi pagi selalu keramas, klo pagi ga keramas kerasa kaya ga mandi