Bun, biasanya berapa kali keramas dalam satu minggu?
Voice your Opinion
1 kali
2 kali
3 kali
4 kali
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25979 merespon

633 Tanggapan

Saya setiap hari keramas, karena kebetulan kepala saya suka keringatan setiap tidur malam. Jadi setiap pagi harus keramas, kalau tidak keramas, kepala rasanya gatal sekali. Namun, shampo yang saya gunakan bukan shampo biasa, melainkan shampo anak- anak. Karena kalau menggunakan shampo dewasa untuk keramas setiap hari, membuat rambut saya terasa kering.

dulu bisa 2 hari sekali, skarang setiap hari bahkan bisa sehari 2x saking panasnya.. entah knpa mungkin bumi sdah tua, beda bgt cuaca skarang n dulu waktu, inget bgt waktu SD 4hari ga keramas pun msih lembut rambut, ga lengket.. cuaca sgt berpengaruh

Biasanya 2hari sekali. Skrg kadang bisa 3hari sekali. Gimana si bayi soalnya kalo siang cm berdua di rumah. Kalo si bayi keburu nangis ya ga jd keramas. Kalo pules baru deh keramas

Tergantung kondisi kulit kepala, kalau rambut lurus dan mudah berminyak. Pastinya harus di bersihkan setiap hari. Kalau sering berolahraga juga harus rutin membersihkan rambut

Tergantung, kringetan gk nya. Alias cuaca baru panas ato baru dingin. Ibu hamil kan keseringan kramas malah sering pusing. Jd ya dikondisikan kringetan gk nya

Gimana waktunya Jangankan keramas mandi aja asal basah soalnya masih punya baby yg ga mau di tinggal emaknya geser dikit langsung nangis

gk tentu, soalnya kadang klo lagi semangat mandi bru keramas, kadang mandi badan aj,, kadang malah gk mandi"🀣🀣🀣🀣

setiap hari pagi sama sore. berarti kalau 1 minggu 14 kali. karena kalau gg keramas suka kegerahan dan banunya kurang enak.

setiap hari karena rambutku tipenya berminyak, jadi mudah lepek, sementara aku paling gk suka kalo rambut sendiri lepek

Ga tentu sih. Kadang kalo lagi cuaca panas jadi lebih sering keramas. Atau kalo engga karena sering HB sama suami 🀭