ciuman suami

berapa kali Anda dicium sama suami dalam sehari?klo saya berkali-kali setiap mau Brangkat kerja dan pas suami pulang kerja ,,???

192 Tanggapan

g keitung bun, suamiq kn kerja di kapal jadi jarang dirumah,tapi kalo pas dtg rame soalnya selalu di godain ama suami ujung"nya di cium sekli cium g di lepas smpe aku gamuk soalnya suamiq gergetan klo nyium, klau lagi dudukan atau tidur juga sering bnget di kecup sm pelukan mesra jadi g pengn jauh aplgi smlm suami pas mau pmitan pergi kerja aku di syg" suami jg larang jgn kmna2 klau dia g ada siapun org yg ajak g bale ikut,mau jln tunggu suami aja yg antar☺☺☺😀

sering bangeeetttt berasa meleleh ini muka.. tp lbh seringan aku sih. absnya gemes sndiri sihhh.... yg penting wktu brngkat kerja gaboleh sampe ketinggalan peluk cium kening pipi sm bibir wakakakakakk soalnya itu bsa bkin semangat kerja tau bun.. trs pulang kerja kasih senyuman paling sumringah smbil dandan tipis" ga lupa lg dipeluk" diciumin biar suami masih bau jalan yak hihihiii. gt bisa bikin suami merasa diperhatiin.. kan emg tugas kita sbg istri.

sering banget bund, lebih sering suami yang cium dr pada akunya 🤭 setiap sebelum pergi kerj, setelah pulang kerja, ketika aku lagi masak, sebelum tidur dan kapan dia mau cium aja.. dan akunya juga suka gangguin dia dengan cara minta cium klo dianya lg sibuk ngegame atau lgi ngerjain sesuatu gtu hehee..

Beberapa kali sih , mungkin suami jg gemes karna kalau lg hamil muka tambah bulet tembem . Dikit2 diciumin kanan kiri kadang mau gigit tangan jg saking gemes nya 😅 skrng LDR dan cari tiket kereta buat plg sebentar aja susah nya minta ampun , suka kangeennnn jadinya 😭😭😭

hahahah.. ngak terhitung bun... dari habis sholat, bangun tidur mau tidur, berangkat kerja, pulang kerja.. klo abis cium sy pasti ngak lupa cium baby janin dipeyut syukur Alhamdulillah saya di beri suami yg super suayang sama saya, maklum lah saya pacaran 8 tahun.. hehehhe

gak kehitung bun... dari awal nikah terus hamil terus udah lahiran tetap jaa diciummm...kadang lagi enak2an nonton tiba2 melipir buat nyium... maklum waktu pacaran LDR jadi ketemu 1 tahun sekali.. ketemupun jg belum beranilajlh cium2an kan belum muhrim...

Klo sya mah ciuman buat bayaran klau dia mau nyuruh² 😆 jd tiap mau nyuruh yg dia sndiri hrusnya bisa tp males sya slalu minta bayaran dulu 😆 tp klau tiap mau pergi atau pulng krja itu wajib cium istri sma anak 😁

Jarang.. awal nikah ja dulu kyk gitu..sama hamil anak pertama.. sekarang usia pernikahan 9 tahun hamil anak ke 3 jarang dapat kecupan paling Pulang kerja langsung cari anak2..utk di peluk sama di cium

tidak terhitung. krn stiap slh satu dr kami blg "kiss kiss" pasti lgsg dpt sweet kiss. cm itu yg romantis dr suami sy. dlm hal lain aplg wkt ultah hmm slsih cm 9hri dg ultahnya aja gk prnah inget