Setelah melahirkan

Berani eek jongkok setelah berapa minggu melahirkan bun?

26 Tanggapan

saya abis lahiran di RS malah sama bidannya disuruh pipis jongkok bun, baru boleh pulang. yaudah aku mah nurut aja ya. dan itu juga intruksi obgyn. tp ibuku khawatir banget ngaruh ke jahitan, jd dirumah nglarang aku pipis jongkok takut ngaruh ke jahitan. dan jd takut kalau mau jongkok, jadi pup baru berani setelah 5 harian kalo udah mules banget dan setelah nya juga jd takut2, sampe pup nya keras. saran makan pepaya terus tiap hari biar ga sembelit.

seminggu udh bisa eek jongkok, sebelum nya takut karena jahitan luar dalam pas kontrol ke bidan katanya jahitan nya udh bagus,baru berani buat eek jongkok tanpa bantuan microlax😂

lahiran anak pertama 1 bln baru berani jongkok bun, anak ke2 ke3 bbrp jam setelah melahirkan udh pipis pup jongkok, duduk bersila, hehe agak bar bar memang saya mah.. 😅

kalo egk dijahit mah kayanya baru pulang dri bidan udh bisa jongkok, beda klo ada jaitan bund Kya aku udh mau sebulan masih blm brani jongkok 😅

aku setelah lahiran brani jongkok bun .tp klo ee gk brani krna katanya gk boleh ngeden waktu itu aku bingung ee gk ngeden kaya apa 🤣

Di tunggu sampe bener2 mules, dan langsung jongkok 🤭 di rumah adanya itu doang.. Tapi ga ngeden jadi biar keluar karena mules aja

1 bulan bun baru saya berani, soalnya 3hari paska melahirkan saya reflek jongkok alhasil jahitan lepas, syukur gak dijahit ulang🥹

1y ago

kalau jahitan kering simpulnya lepas memang bund. waktu kontrol jahitan bidannya bilang gitu

tim udah mau sebulan blm berani jongkok bun, krn jahitan luar dalam. br berani pipis aja itupun masih seret dan pedes rasanya

Ak 5hari bund, pas mulai mules lsng ke wc aja. Jangan lupa komsumsi pepaya biar lancar bab nya

1y ago

Iya senin lairan jumat brani jongkok, soalnya klo gak lsng gt nanti malah kaku takutnya dn lama. Klo gak brani berdiri agak jongkok gpp bund

Saya semingguan lebih bund baru berani BAB jongkok 😅 jahitannya di obras takut kalo kenapa2