Setelah melahirkan

Berani eek jongkok setelah berapa minggu melahirkan bun?

26 Tanggapan

aku gg berani jongkok sudah bab 2x tapi tdk mau jongkok krna normall jadi berdiri ajaa

1y ago

sama bund. aku juga berdiri.

aku 3 hari bund udah bisa jongkok pup.. tp enggak ngeden..

1y ago

q pupnya kaya rukuk gitu bund. sambil berdiri

saya udah sebulan belum berani jongkok pupnya . takut robek lagi jahitan huhu🥲

aku gaberani jongkok karna abis sc jd oake kursi wkwk dan nunggu semulesnya

aku plg brres lhiran plg dri bidan lgsg pup jongkok bun🤣

1y ago

engga bun cuma linu aja wktuitu aku

aku mau 2 Minggu baru berani jongkok, karena lahrian sc sih..

5 hari udh jongkok tpi ya takut2 sih dan ga berani ngeden bun 😅

1y ago

iya bun,, kaki rapet gtu... ini anak ke 2 jahitan g bnyak jdi mrsa aman aja buat pipis/bab jgkok bun,, klo anak prtma dlu udh 3 mingguan bru brani jongkok bun...

4 hari bun. Nunggu kebelet banget wkwk. Saya lahiran sc

pas mau pup lgsg jongkok krna ga ngeden jdi ga sakit,,,

aku abs sesar 3 hari pulang kerumah pup jongkok bun ..