Mohon pendapat dan sarannya bun ?

Bentuk dot itu sebenarnya sangat mempengaruhi keinginan bayi untuk menyusu lewat dot atau nggak ya bun? Maksudnya apakah dot yang mirip puting akan lebih baik atau biasa saja ya? Sy mau mencoba ngasih anak saya sufor krn air ASI nya sudah makin sedikit dan tdk bisa memenuhi kebutuhan si bayi

2 Tanggapan

bisa iya bisa engga bu, semua balik ke bayinya. bayinya cocok sm dot yg mana. usia bayinya brp bu? maaf apa ibu nyusuin langsung? tanda asi cukup: - bb naik setiap bulan - pipis cukup (minimal 6x ganti pampers dalam 24 jam) kalau 2 hal tsb terpenuhi berarti asinya ckup bu

3y ago

kalau sudah mpasi coba mpasinya yg d koreksi bu, komposisi dan kalorinya bagaimana? krn seiring bertambah usia kecukupan nutrisi itu asalnya dri makanan, yg dri asi makin lama makin ga cukup memenuhi. 2 bln tidak naik2 apa sudah konsul dsa? bb tidak naik 2 bulan brturut2 wajib ke dsa bu