Bun, pernahkah orang lain mengomentari bentuk perut saat hamil?
Voice your Opinion
Pernah
Nggak pernah

10075 merespon

84 Tanggapan

pernah woe.. pas hamil awal kan emang aku muntah parah, bb turun drastis, aku jd kurus bgt. uk 4bulan masih rata perut. dikomenin emak2 tetangga, "kok rata, itu bener hamil? saya dulu 4bulan udah besar perutnya". wooo dasar lemesh deterjen. kebetulan emak2 itu pendek, aku tinggi. reflek tak jawab, "ya kan saya tinggi, jd wajar blm kliatan. yg penting bayiku sehat". trs uk 5,5 bulan. di komen lagi, "si A udah lahiran lho, kamu baru isi 5bulanan ya haha padahal nikahnya barengan". santai bgt ku jawab, "ya mon maap tante, kan saya nikah duluan, bukannya hamil duluan ☺️".. langsung kicep tu mulutnya dia HAHAHAHAHAAHAHAAAAA