mitos atau fakta

Bentuk perut bumil yg lebar ciri2 bayinya cwe Bentuk perut bumil yg mancrit ke depan bayinya cwo?

93 Tanggapan

Bergantung Tinggi Bundanya , kalo postur bundanya tingga Perut cenderung Ke atas , kalo Pendek Cenderung melebar

gak tentu.. mitos sih tapi terkadang bener hahahah. perutku melebar,gak muncung dan babynya cewe trnyata

Kalo hasil usg saya 3x trakhir ini bayinya cowok bun ... Tp kalo orang liat mah perut saya ngelebar ...

Saya sering d kata begitu . tp kyaknya mitos liat tmen2 lahiran jga gada yg cocok sma mitos itu

Mitos, dlu hamil buncit, semua bilang cowok, usg g keliatan, ketutupan, lahirlah baby cewek

Mitos Bun, Kalau memang benar kejadian seperti itu paling cuma kebetulan aja sih

Perutku lebar, 2x usg JK nya cowo🤔 Yah siapa tau pas lahiran malah cewe🤭

aku dulu mancrit beneran kluar cewe.. antara mitos dan nggak 🤔

kebetulan aja sih kayaknya aku lancip ke depan dan dede cowo 😅

aku justru perut nya mancrit ke depan baby girls bun..