Ada yg pernah seperti ini ? anaknya bentol isi air awalnya satu makin lama makin banyak

Bentol isi air awalnya sedikit dan kecil lama kelamaan jadi banyak dan besar

Ada yg pernah seperti ini ? anaknya bentol isi air awalnya satu makin lama makin banyak
19 Tanggapan

anakku tak kasih caladin cair bun lalu tak purpur bedak. alhamdulillah kering sembuh😊

pernah anak aku juga pernah gitu saya kasih bedak dingin anak alhamdulillah sembuh

kalau sudah seperti itu langsung di bawa ke dokter iya Bun ..kasihan dde nya

pernah mom . Alhamdulillah sudah sembuh aku minumkkan obat cacing

langsung bawa ke dokter aja bun. puskesmas pun boleh

semoga lekas sembuh ya mom anaknya..

1y ago

terimakasih mom 🙏🙏

cacar air bukan sih bu

seperti cacar air ya.

cacar air mungkin