Bentol bentol merah

Anak saya badannya gak selesai2 kenak bentol2 merah dan ada yang bentol isi air. Pindah2, awalnya di tangan, tangan mengering pindah ke kaki, dan sekarang di sekeliling lehernya banyak 😭😭😭. Saran dong bund, salep atau obat apa yang cepet nyembuhinnya? Sudah coba berbagai macem salep gak sembuh2

Bentol bentol merah
1 Tanggapan

cari tau dulu penyebabnya bu, kalo coba salep sana sini tapi gak tau karna apa ya penyembuhannya gak optimal