39w5h

bentar lg hpl sampe skrg blm pernah ngrasain mules mw lahran?? aku harus gmana bun.. tiap mlm kpikiran. mw usg sama suami gk boleh? alhamdulilah gerakan dd mash aktf bngt. tp yg bikin aku bingung knp smpe skrg blm ada tanda tanda mw lahran

1 Tanggapan

Usg bund untuk liat keadaan plasentanya, di coba induksi alami, hb sama suami+ makan nanas, kiwi

4y ago

Usg sendiri aja bund, gak usah izin suami dari pada dd bayi knp2. Harusnya udah lebih dari hpl seminggu sekali usg untuk diliat plasentanya, mengalami pengapuran atau ngga. Kalo plasenta mengalami pengapuran bahayan untuk janin bund