Kasih saran nya bun, susah ga si ngurus baby newborn? 🥺

Bentar lagi lahiran tinggal nunggu gelombang cinta, bingung banget ini anak pertamaku. niat habis lahiran pengen tinggal bareng orang tua dulu, pengen banget di bantu sama mama sendiri karna aku belum begitu ngerti. tapi di sisi lain aku punya 3 saudara, aku anak pertama, adeku yg ke 2 baru masuk SMA, yg ke 3 umur 4thn dan yg bungsu bulan ini mau 1 tahun. (Lagi aktif aktif nya) Jadi bingung, kasihan juga. 🥺 mau minta bantuan ke mertua tapi jauh beda kota. kasih saran nya bun, kira kira kalau ngurus berdua sama suami keteteran ga ya? 🥺 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

75 Tanggapan

gampang2 susah sih Bun.. terasa susah sih Krn blm pernah blm tau dan belum biasa aja, selanjutnya enak aja.. bikin hepi aja.. apalagi liat tingkah polah lucunya.. apalagi bunda punya adek yg masih kecil pasti tau kan masa bayinya.. liat ibu ngerawatnya gimana.. aku jg gitu si Bun.. ngalamin punya ponakan bayi 2x sebelum nikah.. laki dan perempuan.. satu rumah lagi, liat bulek sm tante ngarawat anak.. pernah jg disuruh jagain, gantiin popok jg pernah.. berawal dari itu.. akusi nekat aja beraniin diri.. pokoknya harus bisa gitu aja.. walopun ada ikut nangis2 jg, Krn hal baru.. aku hidup di rantau jauh dr org tua dan sodara jd semua urus sendiri semangat Bun.. bunda pasti bisa..