MPASI

Bentar lagi anakku mau tahap MPASI Bun. Tapi masi bingung pertama dikasi apa. Takut salah dong :( Minta sarannya Bun ?

2 Tanggapan

Menu 4* bun, awal mpasi aku kasih bayi ku karbo : beras organik prohe : ati ayam prona : kacang merah sayur : wortel bumbu aroma : bwg merah, daun salam, pake unsalted butter sma keju belcube tambah kaldu pawon ibu rasa yampung lahap banget bun di jamin

Lgsg menu lengkap bun kalo anakku, Alhamdulillah lancar aku ada masalah di poopnya