Bun, mau tanya saya hamil udah 3bulan diatas gusiku tumbuh kek benjolan kecil kenyal bahaya ga ya?

Benjolan diatas gusi

1 Tanggapan

Giginya bolong gak bun? Atau bekas tembelan?

6mo ago

Aq juga gt bun, bekas tambalan, gusi sampingnya bengkak njendol kenyal gt se biji kacang hijau, ada cairannya. Udh ke dokter gigi, katanya saluran akarnya kena bakteri, mungkin tembelannya ada bolongan tipis, ada celah buat masuk. Saran dokternya dibongkar, ditambal ulang, kl msh berulang, baiknya dicabut