Ada benjolan ambeien sampai berdarah, apakah bisa melahirkan normal? Ada yang pernah ngalamainnya?

Benjolan ambeien berdarah

2 Tanggapan

Saya sekarang bun lagi ngalamin . Padahal hpl 31 desember . Kemungkinan SC karena udah dekat hpl . Bunda adakah saran untuk obat benjolan berdarahnya?

3y ago

seminggu yang lalu ke bidan bun, dikasih resep salep faktu. alhamdulillah seminggu berhasil kempes, dan ambien bisa dimasukan lagi

saya juga ambien sebelu nikah bund,tapi untungnya bisa lahiran normal,,usahakan bab jngn keras dan memprparah ambiennya,,

3y ago

syukurlah bund..semoga lancar dan sehat ya bund...