Ada benjolan kecil dibelakang kepala anak umur 13 bulan apakah normal ya, sharingnya kak khawatir jg

5 Tanggapan

dibelkang kepala dkt telinga bukan bun ? anakku juga ada dideket kepala klo dipegang dia bergeregel jalan gitu sy pernh konsul ke DSA katanya gpp asal klo dipegang anakknya gak kesakitan sama gak makin membesar dan banyak , anakmu ada dri usia dia 3 bulan aku baru nyadarnya

4mo ago

sama kak aku jg sdh konsul katanya sih gpp, semoga aja gpp ya bun soalny si anak pertumbuhannya jg baik dan aktif bun alhamdulillah

anak ku juga ada bund, pernah Konsul ke dokter kata ny gpp.. yg penting jgn di pencet" nnti ilang sendiri, kalo Lg tumbuh gigi atau tenggorokan ny kaya radang gtu muncul bund

Tidak ka. Langsung ke dokter ya kl tiba” ada benjolan apalgi tdk jatuh

sama bun anakku jg bnyk, udah konsul ke dsa ktanya gk ppa

nggak normal. sebaiknya konsul ke DSA