Bun,.. usia 17 week, ada yg uda bengkak kaki belum bun..apa mungkin kecapean bisa bikin bengkak ya?

Bengkak kaki

7 Tanggapan

engga kyknya Bun, aku selama TM 1 gak ngapa-ngapain banget gak kecapean tapi kaki bengkak. skrng TM 2 udh gak bengkak bun

Alhamdulillah, saya sih kaki masih normal bun.. cuma kalau kram2 dikit pas bangun tidur aja, tp bentar doang

Alhmdulillah masih normal bun, iya itu efek kecapean kadang terllu lama duduk atau berdiri bun

Klo bengkak kedua kaki angkat ke atas ya bund mengurangi bengkak skligus mencegah klo saya

Aku prnh baca kata dokter siapa gtu namanya kan, katanya jgn keseringan bbo ke kanan bun

usia baru 18weeks,tapi belum ngerasain getaran apa² dari si kecil,gpp tah Bun?

10mo ago

sama Bun aku pun udh 18 week tapi belum ngerasain

klo kakinya bengkak asal tensinya ga naik masih aman.