beneran hamil ga ya ?

Beneran hamil gak yaa ? Usia 5w2d tapi ko gak mual-mual yaaa ? Payudara juga gak berasa sakit .. ?? Gimana yaa bun ? Ini foto tespek aku bun waktu telat 2 hari

beneran hamil ga ya ?
82 Tanggapan

Hamil itu bun.. Nnti klo udh 8week dah brsa mual" perut gk enak kembung.. Payudara mengeras

saya mulai ngerasa mual di 7w.. klo pengen lebih jelasnya, cek aja bunda.. biar lebih tau..

Kalo itu sih udh positif hamil bunda. Selamat ya atas kehamilannya smoga sehat selalu

Aku juga pas masuk 8week baru mual muntah gitu2 bun, smpe 18week baru ga muntah2 lagi

Bunda aneh deh,,,itu bunda udh tau usia kehamilan bunda,masih aja nanya hamil apa engga🤦

Positif bund...tiap org hormon nya beda...ada kok hamil yg ngga ngerasain apa2...

Aku hamil dr 5minggu 2hari udh muel2 aja bun...payudara juga gede sama senstf..

Bersyukur bun klo gak mual2,rasanya hamil tanpa mual itu idaman semua wanita

Saya aja mulai ngerasa mual2 pas 12W bun, d bawah 12W merasa gk hamil tuh.

Itu jelas hamil bun, aku mulai mual dan muntah2 pas usia 9w sampe 4bulan