beneran hamil ga ya ?

Beneran hamil gak yaa ? Usia 5w2d tapi ko gak mual-mual yaaa ? Payudara juga gak berasa sakit .. ?? Gimana yaa bun ? Ini foto tespek aku bun waktu telat 2 hari

beneran hamil ga ya ?
82 Tanggapan

Aku mual di 8week, muntah 13 week 16 week udah kaya biasa lagi bun Jadi normal2 aja Ga kaya sinetron, begitu hamil lamgsung mual2 Haha

saya mulai mual baru uk 9w bun, mualnya sepanjanh hari dri bangun tidur sampai tidur lagi :")) pdhl sebelumnya tanpa mual sama sekali.

Saya juga awal kehamilan gk mual² payudara jg gk sakit Malah udh masuk tm2 baru mual² Tpi alhamdulillah smpk skrng debay ny sehat

Saya ngga ngalamin morning sicknes dan ngidam atau mungkin belom. Yang penting pas priksa d usg udah keliatan ada dedenya bund...

Krg wawasan nih, mkanya bnyakin baca, klo hamil ga mesti mual muntah, nnti giliran mual muntah heboh lgi, bsyukur dong ga mual2.

Harusnya bersyukur bun kalo ga ngerasain mual. Hamil ga harus mual dan payudara sakit,sy aja ga ada rasain payudara sakit

Masih 5w bund gejala belum kluar smua, lgsg k bidan aja dlu biar dpet vit n buku KIA, ntar masuk 8mgu ganti ke dsog

Sy dulu gtu, jd sy gapernah ngerasain morning sickness. Skrg udah mau lahiran. Tp cek aja dl kdokter ya

5y ago

Gak juga bun, cuma rasa kenceng aja

Insyaallah hamil.. 5w belum mual muntah, Tapi ada juga yang sampe 9bulan pun enggak mual muntah .

Gak mual bukan berarti gak hamil bund. Justru kalo gak mual malah enak. Makan apa aja masuk bund.