beneran hamil ga ya ?

Beneran hamil gak yaa ? Usia 5w2d tapi ko gak mual-mual yaaa ? Payudara juga gak berasa sakit .. ?? Gimana yaa bun ? Ini foto tespek aku bun waktu telat 2 hari

beneran hamil ga ya ?
82 Tanggapan

Bisa jadi karena kehamilan masih awal bgt, atau memang ditakdirkan tdk mual2 😁 enak malah bun. Tp nanti bertambahnya usia kehamilan, sedikit atau banyak akan muncul tanda2nya kok.

Biar akurat setelah tespek langsung diperiksa...kedokter sebab ga semua tespek yang hasilnya positif itu hamil normal. Bisa aja hamil kosong. Maka dari itu kedokter biar diusg.

Jgn di tunggu Bun mual dan semacamnya😂😂nikmati aja yg skrg sedang dirasakan,,yg penting jaga makan dan cukupi gizi yg utk di dalam ya Bun,,, kafein sebaiknya hindari

Jangan ngomong gitu, bersyukur kalo belum. Nanti ada waktunya bakal ngerasain. We aja 9 minggu kebawah ga ada mual muntah pusing. sekarang baru ngerasain.

InshaAllah hamil bun kalo udah tespek garis 2, orang hamil gejalanya beda2 saya jg dulu pas tau hamil gak ada gejala lama lama jadi tukang mabok masuk 7w

Kondisi hamil org tuh beda2 bun. Saya z hamil g ngerasa mual sma sekali. PD jg g sakit. Hasil tespek udh ada 2 garis klo mau lebih yakin lngsung USG z.

InsyAllah hamil bun.., segera kebidan biar dikasih vitamin.., q juga gak mual muntah cuma payudara emang nyeri dari sebelum ketahuan positif..,

Insya allah hamil,biasanya terasa mual itu UK 7-8minggu. Tapi gak semua ibu hamil itu merasakan mual Bun (Hamil kebo) kalo kata orang mah..hehe

Jangan ngmg gk mual atau apa..ntar kalo ada waktunya mual parah malah bingung sendiri.klo emang gk yakin itu hamil apa nggk lngsung priksa donk

Gejala hamil tiap orang beda2 bun. Ada yang mual ada juga yang enggak. Jngn worry, nikmati sja berdoa saja semoga sehat tumbuh dengn baik