Dampak teether terhadap gigi

Bener nggak sih bund, kalau penggunaan teether pas bayi tumbuh gigi bisa bikin gigi bayi nggak rata? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

8 Tanggapan

Teether justru ngebantu gusi bayi terstimulasi, dan bayi juga ga sembarangan gigit2 barang kalo udah pegang teether. Anakku kalo tumgi suka gigit orang bun, kalo dikasih teether (apalagi yg isi air terus ditaruh kulkas sebentar) dia anteng dan alhamdulillah giginya bagus. Udah lengkap semua di usia 2th

anak saya Sampe 2th kadang masih suka mainan teether Alhamdulillah gapapa gigi nya rata seperti biasa. dan setau saya manfaat teether membantu banget. selain merangsang pertumbuhan gigi kalo teether nya dingin bisa membantu meredakan gusi bengkak karena tumbuh gigi

teether kan lebih jarang make nya drpd empeng.malah kayanya empeng yg bikin ga rata karna nempel terus. tp pastikan teethernya bpa free dna ga gampang grepes ya bun. apasi grepes bahasanya. keropos gitu atau dikit2 terkikis

Teether aman bun karena khusus untuk merangsang gigi, yang bisa bikin postur gigi kurang baik justru pemakaian empeng/dot yang terlalu lama bahkan sampai gede

setauku teether bisa buat stimulasi gusi kek ngunyah gitu2.. yg mempengaruhi struktur gigi setauku empeng

yang bahaya bukan teether setau sy bun tp empeng atau penggunaan dot keterusan smpe gede.. wkwkwk

engak Bun..teether malah merangsang pertumbuhan gigi...

teether aman