Gerakan bayi sering berasda disebelah kanan apa bener itu menunjukan bayi berjenis kelamin laki laki

Bener nggak Bun? Apa cuma mitos? Kalau bayi yang lebih aktiv dibagian kanan perut itu pertanda bayinya cowo?

7 Tanggapan

sebenarnya mitos bund, tapi sy juga kebanyakan ngerasa bayinya gerak dibagian kanan, tapi kemaren di usia kandungan 19w3d JK nya insyaAllah perempuan

1y ago

bismillah semogo ngga meleset

aku gak tau soalnya dd bayi nya geraknya aktif kanan kiri kadang bawah perut atau Deket pusar hihi 20 mgg

menurut aku mitos bun, soalnya utun gerak di kanan dan kiri hehe pas usg insyaallah ada monas nya

mitos bun . gerakan bayi tdk mennetukan jenis kelamin . kalo mau liat JK lebih baik usg

gimana posisi bayi & gimana maunya bayi itu gerak dimana aja wkwk mitos ah

pertanda bunda harus USG, hahaha... biar tau cowo cewe nya...

mitos. lebih baik USG