Susu Dingin Membuat Janin Gemuk Dalam Perut Saat Melahirkan Bayinya Berukuran Kecil?

Bener ngga sih moms,, kalau ibu hamil sering minum susu coklat(Prenagen dll) ditambah es batu membuat janin gemuk didalam perut, saat melahirkan bayinya berukuran kecil(Prematur)? #1stimemom #pregnancy #Nanya

Susu Dingin Membuat Janin Gemuk Dalam Perut Saat Melahirkan Bayinya Berukuran Kecil?
1 Tanggapan

mitos bu, kalo makan yang manis baru gemuk semisal eskrim atau sirup. kalo aku kebiasaan ditambah es biar nggak mual pas minum