Serius nanya

Bener ngga sih bun kalo kita menyusuii terus kita puasa air susu ny hambar tapi saya mah ttp dibawa puasa heee .

Serius nanya
33 Tanggapan

Saya juga bun. Anak pertama usia 2 bulan saya ajak puasa, anak ke 2 ini usia 4 bulan saya ajak puasa juga, insya allah, allah sudah mencukupkan ASI kita sesuai niat kita.

3y ago

Hehe. Semangat bun. Semoga kita selalu diberi kesehatan buat ngejaga dan ngerawat anak kita ya 🥰

nggak juga bun. yg penting makanannya tetep bergizi seperti biasanya. anakku 3 bulan tp aku nggk puasa karena akunya yg nggk kuat. lemes2 terus abis dinen dedek.

tergantung gizi yg dimakan.. kl terpenuhi semua ya bgus..kl cm makn karbohidrat banyak..ga ada vitamin2nya kan g puasa diperbolehkan asal bs mgkodho atau fidya

ga bener.. kalau bunda pilih puasa BOLEH BANGET asalkan anak bunda juga OKE ga dehidrasi, tetep ceria dan BBnya tetep naik

bukan hambar tapi kandungan nutrisiny gk ada sama biasanya jadi encer. klo ibu menyusui puasa tetep dipantau anakny y bun

Bikin minuman dari kurma. Kurma di rendam selama 6jam, terus di minum pas sahur. Itu ngebantu buat asi tetap lancar

mitos... apa hubungannya coba? kalau ke produksi susu ASI itu mungkin tapi kalau mengubah rasa gak lah...

kurang tau ya bun tapi anak saya 2 bulan jg saya tetep puasa alhamdulillah saya kuat dan anak jg ga rewel

bayi ku 2 bulan di bawa puasa. alhamdulillah ga rewel 😊asalkan niat aja kita nya. InsyaAllah dikasih jalan

3y ago

alhamdulillah baby ku ga rewel di bawa puasa. malah ASI deres banget.

Kandungan gizinya berkurang bun, busui tidak dianjurkan berpuasa palagi anak masih butuh full asi.