Mpasi pertama kesalahanku

Bener' ngerasa salah banget,nyesek sampe skrg y alloh liat anak ga mau buka mulut, padahal pas hari pertama dia mau buka mulutnya,itu karna aku bikin mpasi homemade, karna aku blom beli saringan,aku pake yg ada yg buat nyaring teh.. 😭Alhasil tekstur nya mungkin aga kerasa banget,sampe skrg uda 5 hari gamau buka mulutnya samsek, trauma kali ya anakku.. Ya allooh 😭😭 Itu nanti mau buka mulut ga sih bun, galau banget aku, anakku kalo d kasi makan sekalinya mangap aku bikin dia ketawa, tapi ttep dia semburin aku kasi skrg itu fortif.. Sedih banget 😭😭😭

1 Tanggapan

semangat bun ditelatenin aja, anak juga baru belajar makan sm mengenal rasa, mudah2an cepet lahap yaa