Tumbuh kembang bayi

Bener gk sih bun tumbuh kembang anak lambat itu gara* gak ngelakuin tumy time Trus apa bener tummy time itu dasar dari sgala stimulasi Bagaimana pendapat bunda*?

2 Tanggapan

mungkin salah satu faktornya iya ada, tapi sering baca² juga ada yg sering tummy juga ada yg lambat. tapi menurut ku, memang tummy itu adalah stimulasi paling awal yg bisa di lakukan dari saat nb, jadi semangat terus buat ngasih stimulus. btw anak ku tipe anak yg nge reog kalau tummy time, jadi sampe 3 bulan ini paling lama 1 menit, alhamdulillah perkembangan dia sama kaya anak yg lainnya

bener bener juga itu pendapat saya